Саакашвили снова обещает все отнять и поделить – народу это нравится

15.05.2020 13:51 2

Саакашвили снова обещает все отнять и поделить – народу это нравится

Как передает Replyua.net, Михеил Саакашвили, получив официальную государственную должность, снова обещает все отнять и поделить. Дело борьбы с «барыгами» живет и процветает. Интересно, что всегда находятся не обремененные интеллектом индивидуумы, которые оттопыривают карманы, ожидая как туда польется халявное богатство, отобранное у «олигархов». Часть наших соотечественников, считая, что состояние Ахметова составляют 2,5 миллиарда долларов, представляют себе эти миллиарды, составленные в стопки в подвале его дворца – заходи и бери. Об этом на своей странице в Facebook пишет историк и журналист Павел Бондаренко.
Он отмечает, также и ребята в пятнистых штанах, которые захватили власть в Луганске, приходили в местное управление Госказначейства и требовали денег. Были уверены, что они там в сейфах навалом лежат. Также после победы над «белыми колонизаторами» африканские «дети природы» приходили в банк и требовали выдать им карточку, по которой белым в супермаркетах все бесплатно дают. Самое страшное, что может быть в этой жизни – люмпенизированные маргиналы, «ходячие желудки», для которых слово «думать» является смертельной обидой.
По словам Бондаренко, у нас сейчас практически классическая охлократия, когда у власти оказываются махровые популисты, которые пытаются угодить меняющимся капризам толпы. Для полноты картины не хватает еще массовых беспорядков, но не все еще потеряно. Читайте также – стало известно, кто в ОП курирует назначения руководителей в областях.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости