Бабченко: замбоящик – невероятное оружие, сняли депутатскую неприкосновенность и, что вам стало жить лучше?

20.04.2020 11:11 1

Бабченко: замбоящик – невероятное оружие, сняли депутатскую неприкосновенность и, что вам стало жить лучше?

Популярный украинский блогер и журналист Аркадий Бабченко в своем блоге пишет о том, что сегодня всем нам важно вспомнить о самой главной проблеме, которая беспокоила абсолютно всех украинцев – снятие неприкосновенности с народных депутатов. Если вспомнить, что творилось вокруг этой темы, то складывается впечатление, что Украина жить не могла, пока не снимут неприкосновенность.
По словам Аркадия Бабченко, масштабы этой проблемы для всех украинцев были просто безграничные, ведь о снятии неприкосновенности говорили абсолютно все – от таксистов до продавцов на рынках. Бабченко отмечает, более того, даже для его коллег журналистов, казалось, нет большей проблемы, чем снятие депутатской неприкосновенность.
Бабченко пишет, и вот теперь, казалось бы, можно порадоваться, ведь мечта всей жизни сбылась. Резонно сейчас задать вопрос всем тем, кто так требовал снятия неприкосновенности – как снятие неприкосновенности, которого и не произошло на самом деле, – помогает вам сейчас в жизни? Почему о такой важнейшей проблеме, которая не давала жить всей стране всего девять месяцев назад, больше ни слуху, ни духу. «Вскрыли страну, как консервную банку. Все-таки зомбоящик – невероятное по своей мощи оружие», – резюмировал Аркадий Бабченко. Читайте также – журналист показал во что превратилась Житомирщина, выжженная огнем.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости