Зеленский заявил, что с 24 апреля карантин может быть смягчен, помешать может только одно

18.04.2020 5:51 0

Зеленский заявил, что с 24 апреля карантин может быть смягчен, помешать может только одно

Президент Украины Владимир Зеленский в гостях у Савика Шустера на политическом ток-шоу «Свобода слова» заявил, что он прекрасно понимает, как украинцам тяжело дается карантин, как тяжело ограничивать себя во многих действия, но иначе просто нельзя никак в связи с пандемий коронавируса. Зеленский пообещал, что уже 24 апреля он вместе с правительством выйдет на откровенный диалог с обществом, чтобы понять, какие меры карантина нужно ослаблять.
Владимир Зеленский подчеркнул, он прекрасно отдает себе отчет, что постоянно карантин не может длиться и нужно людей отпускать на работу, восстанавливать транспортное сообщение. Вполне возможно, что именно, начиная с 24 апреля карантин в Украине будет ослаблен. В чем именно будет ослабление президент ответить отказался, попросил дождаться 24 апреля.
При этом глава государства отметил, что о смягчении карантина можно будет говорить только в том случае, если после пасхальных праздников у нас не будет скачка заболеваемости на коронавирус. Если же будет новая волна заболеваемости, то об отмене карантина говорить будет рано. Читайте также – Зеленский дал понять, что в Раде уже нет монобольшинства.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости