Комаровский назвал самые опасные места для прогулок во время эпидемии

09.04.2020 8:51 2

Комаровский назвал самые опасные места для прогулок во время эпидемии

Ранее доктор Евгений Комаровский говорил о том, что в период эпидемии коронавируса необходимо дышать свежим воздухом. Теперь на своем канале в youtube, отвечая на вопросы пользователей, доктор заявил, какие места могут быть самыми опасными. По его словам, речь идет о детских площадках и парках.
В этих местах существуют предметы, до которых люди дотрагиваются много раз. К примеру, особенно опасными являются качели, поскольку вирус будет передаваться контактным путем. Что касается общественных парков, то в этих местах риск заражения коронавирусом увеличивается в несколько раз при контакте с лавочками. Нужно отметить, что ранее Комаровский высмеял решение властей о том, что родители не могут гулять с детьми на свежем воздухе, но при этом можно гулять со своими питомцами. Напомним, что такое решение действует во многих странах. Власти настоятельно рекомендуют не выходить на улицу с детьми, но при этом разрешают выгуливать собак.
По состоянию на 8 апреля число заразившихся коронавирусом во всем мире превысило полтора миллиона человек, жертвами опасной инфекции стали уже более 88 тысяч человек. В Украине на этот час выявлены пока 1668 случаев заражения коронавирусом, 52 человека скончались. Критическая ситуация наблюдается в США, где коронавирусом заболели уже почти 450 тысяч человек. Replyua.net

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости