Ветеран АТО: зато, как звучит – подготовка VIP-палат для госслужащих при правящей партии под названием «Слуга народа»

26.03.2020 9:31 0

Ветеран АТО: зато, как звучит – подготовка VIP-палат для госслужащих при правящей партии под названием «Слуга народа»

Новость о подготовке в ряде киевских клиниках целых VIP -отделений на случай массовой вспышки коронавируса в Украине – это не новый како-то зашквар власти, это просто такая очередная насмешка истории, ведь стоит только вдуматься – подготовка VIP-палат для госслужащих при правящей партии под названием «Слуга народа». Звучит же просто суперски. Об этом в своем блоге пишет блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас.
Он отмечает, также удивляет не мерзость тех, кто сегодня у власти, им давно наплевать на украинцев, их интересует только собственно финансовое достояние и нет никакого чувства патриотизма и любви к той земле, где они зарабатывают. Удивляет феноменальная слепота того самого народа, который как всегда ограбленный и обманутый наблюдает за своими «слугами» в крестиках и без трусов, и на элитных «Мерседесах» – и все равно продолжает причитать «верим, молимся, счастья-здоровья».
Валерий Прозапас подчеркивает, поэтому дело далеко не в палатах-машинах, а в тотальном лицемерии одних и какой-то дикой глупости других, тот случай, когда сразу не разберешь, кто хуже – те, кто обманывает, или те, кого обманывают? Читайте также – житель Шостки, вернувшись из Германии, наплевал на все запреты и пошел таксовать. Replyua.net

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости