Боец ВСУ: на мероприятиях ко Дню добровольца удивила полиция, при Януковиче такое представить было невозможно

15.03.2020 3:10 0

Боец ВСУ: на мероприятиях ко Дню добровольца удивила полиция, при Януковиче такое представить было невозможно

Сегодня в Киеве прошли мероприятия ко Дню добровольца, главным апогеем которых стала акция на Банковой. Участница акции, боец ВСУ Елена Белозерская рассказала, из приятного, как ни странно, копы, а, если конкретнее, то «полиция диалога». Они вели себя мирно и дружелюбно, позволяли себя фотографировать. При президенте Януковиче такое представить было невозможно.
Белозерская добавляет, еще удивило, что митинговали на Банковой не перед забором, был свободный доступ к самому зданию ОП. Несмотря на то, что у здания скандировали лозунги: «зелю геть!», «Украина не рояль!», «Коронавирус тебя не спасет!» и тому подобное. Боец ВСУ отмечает, если говорить откровенно, то на «последнее мирное предупреждение» акция не тянула. Потому что меньше десяти тысяч – это мало, чтобы напугать даже кого-то очень маленького и пугливого.
Блогер уточняет, правда, это была исключительно киевская акция. Из регионов никого организовано не свозили. К тому же, повлиял страх коронавируса. «Я думала, что на подобные акции ходят люди, которых угроза заболеть не останавливает, но, судя по комментариям в Фейсбуке под фоткой с переполненной Банковой, люди же сильно боятся», – написала Белозерская. Читайте также – «орлы Авакова» подстраховались, взяв в оцепление посольство РФ в Украине.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости