Хоруженко: реализация реформ приводит к потере рейтинга – это самое настоящее вранье

09.03.2020 19:01 0

Хоруженко: реализация реформ приводит к потере рейтинга – это самое настоящее вранье

Блогер, общественный активист Александр Хоруженко в своем блоге пишет о том, что у нас существует миф о том, что в результате реформ обязательно должен упасть рейтинг власти. Вот типа – это естественно, когда что-то делаешь, то рейтинг падает. Поэтому даже те, кто называет себя абсолютно «новыми лицами» включили задний ход и фактически отказались от реформ.
По мнению Хоруженко, мнение о том, что реализация реформ автоматически приведет к потере рейтинга на самом деле не соответствует действительности. Это неестественно. Это один из самых грубых мифов, который заложен в наше сознание и который мешает сейчас многим политикам спокойно спать.
Хоруженко подчеркивает, на самом деле, нормальная реформа – это приятное дело. Реформа похожа на секс: секс по принуждению всегда неприятный и отвратительный. Поэтому, если правительство делает изменения с любовью к своему народу – это одно, а, если с ненавистью – это совсем другое. Блогер считает, что реформа децентрализации задумывалась изначально в правовой рамке «добровольность», то есть, по любви. Возможно, часто из расчета, но точно не по принуждению. По любви. И это было приятно. Читайте также – сначала кремлевская машина расправилась с Яценюком и Порошенко, теперь пришла участь Зеленского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости