Бабченко: Владимир Зеленский перестал был исполнительной ветвью власти

08.03.2020 18:21 0

Бабченко: Владимир Зеленский перестал был исполнительной ветвью власти

Популярный блогер и журналист Аркадий Бабченко в своей аналитической статье пишет о том, что многие не понимают, что произошло за последние три дня в Украине. Проект Зеленский за последние три дня окончательно «похоронен», потому что Владимир Зеленский перестал исполнять функции президента, потеряв абсолютно все рычаги власти.
По словам Бабченко, правды ради нужно признать, что Зеленский и до этого в основном был лишь говорящей головой, но теперь окончательно перестал влиять на те или иные процессы в государстве, влияние на которые теперь имеют другие центры силы. Они пока что еще не до конца сформированы, но вектор направления уже заложен.
Журналист подчеркивает, Украина продолжает находится в состоянии войны, вот только теперь в стране нет власти, которая готова в случае чего принимать решения. По словам Бабченко, сегодня такая власть очень подходит Путину, потому что, во-первых, она не способна сама быстро принимать решения. А, во-вторых, есть обязательства перед Кремлем, как минимум, запустить воду в Крым, а значит, они будут выполнены. Читайте также – эти слова и.о. Генпрокурора Чумака могут ему теперь дорого стоить.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости