Белесков: В последний раз такое, как сейчас, воодушевление в украинском сегменте соцсети «Фейсбук» наблюдалось в феврале позапрошлого года

03.03.2020 3:01 0

Белесков: В последний раз такое, как сейчас, воодушевление в украинском сегменте соцсети «Фейсбук» наблюдалось в феврале позапрошлого года

Николай Белесков на своей странице в «Фейсбук» отметил, что такое как сейчас воодушевление из-за событий в Сирии в украинском сегменте соцсети, основанной Марком Цукербергом, в последний раз наблюдалось в феврале позапрошлого года, когда американские военные расправились, в том числе, и с российскими наемниками, пытавшимся взять под свой контроль нефтяные месторождения. По словам эксперта, воодушевление украинского сегмента «Фейсбук» понять можно - мы действительно хотим потешить себя мыслями, что кто-то все-таки смог навалять россиянам.
Такие чувства вполне понятны на фоне горького опыта, полученного Украиной за последние несколько лет. Однако противостояние между Россией и Турцией в Сирии, скорее всего, будет иметь очень простой финал. По мнению Белескова, Москва и Анкара в конечном итоге банально договорятся друг с другом по сирийскому вопросу, и все.
Конечно, не стоит исключать и другие сценарии. Ситуация в Сирии вполне может и выйти из-под контроля. Однако при этом есть еще множество мотивов, которые будут подталкивать российское и турецкое руководство к заключению некоего соглашения. Причем, мотивы эти в достаточном количестве есть как у одной, так и у другой стороны. Читайте также: Пока турецкие дроны перепахивали боевые достижения доблестной армии Путина-Асада, Владимир Владимирович пугал паузой и зловеще отсутствовал в поле зрения - Рыбников.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости