Нусс: Зеленский считает, что начало процедуры импичмента Дональду Трампу улучшило отношения между США и Украиной

31.01.2020 15:50 0

Нусс: Зеленский считает, что начало процедуры импичмента Дональду Трампу улучшило отношения между США и Украиной

Президент Владимир Зеленский считает, что начало процедуры импичмента Дональду Трампу не ухудшило, а, наоборот, улучшило отношения между США и Украиной. Такой сумбур президент наговорил во время совместной пресс-конференции с госсекретарем США Майком Помпео. Об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.
Он подчеркивает, мало того, дипломатическое дилетантство уже привело к тому, что коалиция, на создание которой президент Порошенко персонально потратил колоссальные ресурсы, которую в течение пяти лет он удерживал своим дипломатическим талантом и политическим талантом, рассыпается на наших глазах, так власть во главе с Зеленским уничтожает двустороннее партнерство с нашими стратегическими военно-политическими союзниками, такими как США.
Павел Нусс отмечает, во-вторых, этой неуклюжей речью президент Зеленский подтвердил, что ему нравится внимание мировой прессы, что стало возможным с началом Украиногейта, даже, если самого Зеленского эта же мировая пресса угнетает. Ему нравится любое внимание. Это также угроза. Читайте также – Левочкина – единственная с украинской делегации в ПАСЕ уловила посылы, озвученные Зеленским.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости