Телеведущая: у Игоря Валерьевича закончились деньги на карманные расходы

16.01.2020 2:11 1

Телеведущая: у Игоря Валерьевича закончились деньги на карманные расходы

После «слива» разговоров премьера Гончарука в сети резко заговорили об отставке молодого премьера-технократа. При этом, если говорить, по существу, то поводов для отставки Гончарука нет. Но раз вождя уже обманывают, плетут отмазки и за глаза говорят, что у начальника «пустое место в голове» – это уже маячок, что в монобольшинства начались большие проблемы. Об этом в своем блоге пишет телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.
Она отмечает, спокойный, безопасный Гончарук вышел из-под уютного крыла шестого президента раньше, чем Тимошенко пнула в свое время Ющенко, а Гройсман в своем бурном воображении родил образ мощного политического лидера. «Для меня большие слезы – это признание премьером того, что он сам «полный профан в экономике». А это ой как непрофессионально, когда за избирательное лето наобещать золотые горы», – написала блогер.
По ее словам, настораживает, что к этой теме активно подключились Дубинский и Бужанский. Сложно сказать, вышли бы из них достойные премьеры или нет. Скорее всего, у Игоря Валерьевича закончились деньги на карманные расходы. Читайте также мнение Павла Нусса – понимают ли теперь украинцы, что наделил своим выбором?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости