Журналист: Зеленский напоминает сейчас банкрота, который занимает еще и еще, не понимая, что отдать не сможет

21.12.2019 11:53 1

Журналист: Зеленский напоминает сейчас банкрота, который занимает еще и еще, не понимая, что отдать не сможет

Журналист и блогер Дмитрий Вовнянко в своем блоге пишет о том, что можно искренне порадоваться за сторонников президента Зеленского – у них праздник. По данным опроса социологической группы «Рейтинг» поддержка президента Зеленского за две недели выросла на 10%. Нужно честно ответить на вопрос – были ли основания, чтобы рейтинг президента Зеленского вырос? Действительно, были. Во-первых, это встреча в Норманнском формате, во-вторых, это заявление о раскрытии убийства журналиста Шеремета и арест новых подозреваемых – волонтера и ветерана АТО.
Дмитрий Вовнянко подчеркивает, есть факт – президент Зеленский от позиций президента Порошенко в Париже не отступал. И вообще президент ведет Украину к миру. Логично, что у президента есть поддержка, но есть одно «но», которое заключается в том, что от Зеленского избиратели ждут окончания войны, после чего, надеются люди, произойдет экономический рост и улучшиться их благосостояние, ведь уменьшаться расходы на войну. Но ничего такого не будет, так как не будет уменьшение военных расходов – война не закончится. Не будет, потому что через дружбу ЗЕкоманды с Коломойским денег Украине МВФ не даст. Не будет, потому что уже бюджет этого года под угрозой срыва и Кабмин уже сворачивает бюджетные программы.
По мнению журналиста, все это приведет в итоге не к росту, а к падению уровня жизни рядовых граждан - как раз-таки избирателей Зеленского. Зеленскому придется прибегать к риторике Порошенко про «армию-язык-веру». А беда в том, что второй Порошенко Украине не нужен. Зеленский напоминает сейчас банкрота, который занимает еще и еще, не понимая, что отдать не сможет, но финал – придет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости