«Смотрел ему в глаза»: Путин очень сложный человек, но я кое-что понял – Зеленский

13.12.2019 2:52 1

«Смотрел ему в глаза»: Путин очень сложный человек, но я кое-что понял – Зеленский

Гарант Конституции украинского государства Владимир Александрович Зеленский заявил, что президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович является весьма сложным человеком. Об этом и кое-чем другом наш президент сообщил во время эфира телепередачи «Право на власть». Верховный главнокомандующий заявил, что в ходе саммита в Париже, девятого декабря, он имел уникальную возможность восемь часов смотреть прямо в глаза главе Кремля.
Кроме того, наш президент заявил, что Владимир Путин является «очень сложным человеком». Однако это не помешало украинскому лидеру много чего понять относительно Путина. Но гарант Конституции предпочел не рассказывать подробности, а будет применять это для собственной тактики на следующих переговорах.
Также Владимир Александрович подчеркнул, что он понял то, о чем можно будет договариваться с российским президентом, хоть и это не будет быстрым процессом. Отвечая на вопрос о том, пожал ли он руку Путину, президент Украины утвердительно ответил, добавив при этом, что таким является этикет официальных встреч. По его словам, было бы весьма странно, если бы он приехал на саммит с желанием договориться об определенных вещах, но не пожать при этому руку.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости