Цимбалюк об истерике росСМИ: кинуть на бабки хотят, поэтому и поют песню о том, что в «Нафтогазе» сидят агенты Порошенко

10.12.2019 2:31 1

Цимбалюк об истерике росСМИ: кинуть на бабки хотят, поэтому и поют песню о том, что в «Нафтогазе» сидят агенты Порошенко

Популярный украинский журналист Роман Цимбалюк в своем блоге пишет о том, что вызывают улыбку противоречивые заявления с Парижа, но еще больше веселит реакция на них российских пропагандистских СМИ. Исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко в Париже заявляет, что «Нафтогаз» не намерен отказываться от своей победы в Стокгольме.
Роман Цимбалюк отмечает, сразу же после заявления Витренко на канале «Россия-24» начали заявлять, что президент Украины Владимир Зеленский должен срочно уволить менеджмент, который отсудил у «Газпрома» 3 миллиарда долларов с учётом процентов.
Российские пропагандисты говорят, что старая команда мешает договориться двум президентам и сближению стран, что очень нужно в такое непростое время, когда годами между странами поддерживалась вражда. «Кинуть на бабки хотят, поэтому и поют песню о том, что в «Нафтогазе» сидят агенты Порошенко», – высказал свое мнение Роман Цимбалюк, комментируя реакцию российским СМИ. Читайте также – политолог Александр Харебин рассказал о главных итогах «Нормандии».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости