Журналист: плохо, что Зеленский все-таки согласился пойти на сделку с Трампом. Это как продать душу дьяволу

16.11.2019 15:43 0

Журналист: плохо, что Зеленский все-таки согласился пойти на сделку с Трампом. Это как продать душу дьяволу

История с президентом США Трампом, Украиной и импичментом дала редкую возможность посмотреть на фигурирующих в ней персонажей с неожиданной, почти интимной стороны. Например, мы узнали, что самым достойным в этой истории с украинской стороны был Данилюк. Он руками, ногами, зубами и когтями сопротивлялся заключению сделки с Трампом, понимая, что ценой будет потеря двухпартийной поддержки в Вашингтоне. Если бы не он, то Зеленский и его команда поддались бы давлению намного раньше. Об этом в своем блоге пишет журналист-обозреватель Иван Яковина.
Он отмечает, настоящей героиней себя показала бывший посол США в Украине Мари Йованович, которая отчаянно сражалась против Луценко, Джулиани и двух Трампов, когда от нее трусливо отвернулся ее собственный начальник – госсекретарь Майк Помпео. Билл Тейлор был похож на сказочного старого рыцаря, который, несмотря на почтенные годы, при виде несправедливости не отползает в сторону, а без колебаний вытаскивает из ножен меч, собираясь защищать правду. И неважно, что за монстр идет против него. Неприятно удивил Волкер, который все это время тупо плясал под дудку Трампа, а вовсе не был таким уж другом Украины. Сондленд оказался прожженным типом, который ничего не стесняется и не боится, но и жертвовать собой даже ради Трампа не собирается. В каком-то смысле я к нему даже симпатию испытываю.
Иван Яковина пишет, насчет Зеленского можно сказать лишь то, что очень хорошо, что он сумел убедить американцев в том, что Трамп ему очень нравится. Они, похоже, действительно в это поверили. Без этого дела у Украины были бы намного хуже. Но очень плохо, что он все-таки согласился пойти на сделку с Трампом. Это как продать душу дьяволу. Нельзя на такое идти. Ну, а сам президент США ничуть не удивил. Из разговора с Зеленским мы узнали, что в Украине ему интересны только девушки, а из разговора с Сондлендом стало ясно, что и они его не интересуют, так как плевать он хотел на Украину. Абсолютно эгоистичный, беспринципный, бессердечный социопат.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости