«Сокрушение Гиркина»: Бывший главарь «ДНР» в недоумении из-за развода войск

30.10.2019 22:21 0

«Сокрушение Гиркина»: Бывший главарь «ДНР» в недоумении из-за развода войск

Бывший главарь террористической «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин на своей странице в социальной сети «Фейсбук» обнародовал пост, в котором он весьма «переживает» и, можно даже сказать, сокрушается из-за начала разведения войск на Донбассе. Согласно словам убийцы граждан украинского государства, отвод войск является ни чем иным, как поражением для подразделений незаконных вооруженных формирований.
Как информирует replyua.net, при этом боевик обратился к главарям «ЛДНР» с вопросом, за что они воевали, отметив: «Жду, когда «разведению сил» публично порадуются члены «союза добровольцев Донбасса». Ведь за это-же вы воевали? Вы воевали за то, чтобы Донбасс был в составе Украины по «формуле Штайнмайера», так ведь? Ну, в таком случае, можете тогда радоваться… «Старший приказал»!»
Кроме того, террорист добавил, что отныне в результате разведения войск, временно оккупированные районы Донецкой области потеряют часть своих территорий. Гиркин, пребывая в недоумении от происходящего, отметил: «Кстати, а почему такие личности, как «Хмурый», «Бес» и «Канарис» отмалчиваются? Ведь все они аналогично причастны к достижению такого славного результата… Более того, что по итогам реализации «формулы» с достаточно высокой долей вероятности таки наступит вожделенное «Гиркин капут!». Интересно, а где сейчас находится «освободитель Ясиноватой» — великий пан Ходаковский? Тоже должен радоваться — Ясиноватая-то из-под ДНР «того, ну, тю-тю!». Чем не повод еще шарик-другой с Пушилиным запустить?».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости