Винниченко: Зеленский отсутствием своей команды в регионах доказал важный феномен

29.10.2019 10:11 0

Винниченко: Зеленский отсутствием своей команды в регионах доказал важный феномен

Президент Владимир Зеленский пусть и за довольно непродолжительное время, но уже успел доказать один очень интересный феномен, который заключается в том, что отсутствие власти абсолютно никак не влияет на жизнь в стране, более того, способствует экономическому развитию. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог и блогер Юрий Винниченко.
Он отмечает, этот феномен Зеленский доказал на примере ряда регионов, где до сих пор не назначены на руководящие должности представители новой власти, то, есть по факту нет в команде Владимира Зеленского людей в областях, которые бы помогли стать главами облгосадминистраций, глава райгосадминистраций. По факту с приставками «и.о.» в половине областей работают чиновники еще с команды Порошенко. Работой это назвать нельзя, потому, как люди просто получают солидные зарплаты с премированием и никак не заинтересованы в развитии областей, так как понимают, что ни сегодня, так завтра пойдут на улицу.
По словам Винниченко, так уже продолжается полгода, но люди живут и Армагеддон не происходит. Более того, меньше стало официоза, непонятных нравоучений на торжественных мероприятиях от глав ОГА и подобного бреда. По мнению политолога, президенту и его команде не нужно искать случайных людей, раз в его команде только одни комики, а взять и ликвидировать должности малороссийских губернаторов, таким образом можно сэкономить приличные суммы в бюджете и не заниматься пустой тратой времени. Читайте также – 2 дня в Золотом снимали кино.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости