Гальванотерапия и другие косметологические процедуры в Санкт-Петербурге

30.01.2017 22:13 5

Гальванотерапия и другие косметологические процедуры в Санкт-Петербурге

Любая женщина хочет выглядеть привлекательно и использует для этого всевозможные средства. Многие применяют косметику, макияж, модный в этом сезоне натуральный мейкап, а также используют различные инъекционные методики для разглаживания морщин, пользуются ухаживающими кремами и лосьонами, которые позволяют заботиться о коже лица, рук и тела. У каждой в косметичке или в ванной комнате можно найти дневной и ночной крем, лосьон или молочко для тела, отдельный крем для рук, крем для области вокруг глаз и многое другое.

Однако с возрастом данные средства теряют свою эффективность и именно поэтому, чтобы продлить свою молодость, женщины обращаются к профессиональным косметологам. При помощи разных процедур, которые делаются в салонах, можно омолодить кожу лица и тела, получить приятные ощущения от сеанса и очень быстро заметить изменения. В Санкт-Петербурге популярными являются услуги спа-салона Лотос. Здесь проводят пилинг, фитотерапию, оксигенацию кожи, которая являет собой насыщение кожи лица кислородом. Делают наши специалисты классические чистки и ультразвуковые чистки лица, диагностические чистки, лифтинг, осуществляют лечение купероза, пигментных пятен, гарантируют клиентам витаминный уход и процедуры 3D-преображения. Одним из распространенных косметологических сеансов в салоне является гальванотерапия. Более подробно о процедуре вы можете узнать на нашем сайте spalotus.me.

Данный метод предполагает посыл особых токов, способствующих более быстрому проникновению ионов лекарства в кожу. Благодаря гальвано-ионо-мезофорезу можно быстро увидеть результат, сохранить кожу здоровой и привлекательной на долгие годы, при этом отказываясь от опасных и порой болезненных инъекционных методик. Косметолог обязательно расскажет вам обо всех особенностях данной процедуры, а также о том, как следует ухаживать за кожей, и какие средства лучше использовать, чтобы надолго продлить эффект от процедуры, поможет вам подобрать идеальную для вашего типа кожи косметику производства американской компании Nu Skin, которой мы пользуемся в работе. Вы будете приятно удивлены, когда заметите эффект омоложения уже после первого сеанса, и обязательно захотите продолжить косметологические процедуры в дальнейшем, ухаживая за своим лицом и заботясь о коже на должном, высоком уровне. Оставайтесь красивыми как можно дольше!

Источник: http://www.spalotus.me/kosmetologija

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости