Захарова едко прокомментировала ноту протеста Украины против «гумконвоя»

26.10.2019 13:52 0

Захарова едко прокомментировала ноту протеста Украины против «гумконвоя»

Одиозный официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировала новость о ноте протеста Министерства иностранных дел Украины касаемо так называемого «гумконвоя», который страна-агрессор то и дело направляет на оккупированные территории Донбасса, передает replyua.net. В частности, пропагандистка отметила, что накануне Министерство иностранных дел Украины направило Российской Федерации ноту протеста в связи с доставкой на Донбасс очередной партии гуманитарной помощи для жителей самопровозглашенных «республик».
Тем временем, скандальная чиновница ничего другого не придумала, как посоветовать украинскому правительству направлять на Донбасс гуманитарную помощь, а не ноту в РФ. «У меня предложение к МИД Украины: попробуйте один раз вместо ноты протеста Москве направить гуманитарную помощь Донбассу», – написала она.
Следует отметить, что накануне Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста властям России после пересечения украинской границы очередным российским гумконвоем.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости