«Эх, Витя, а я ведь говорил тебе…»: Азаров признался, почему на Майдане была пролита кровь мирных жителей

15.10.2019 0:02 0

«Эх, Витя, а я ведь говорил тебе…»: Азаров признался, почему на Майдане была пролита кровь мирных жителей

Во время переговоров с беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем, которые проводились во времена Революции достоинства, такие политики как Виталий Кличко, Олег Тягнибок, а также экс-премьер Арсения Яценюк были всего лишь подставными фигурами. Такого рода мнение высказал бывший глава украинского правительства времен «легитимного» Януковича Николай Азаров в интервью «Гордону», о чем пишет replyua.net.
В частности, Николай Азаров заявил: «Виктор Янукови тогда невероятно большое количество времени потратил на разговор с оппозиционерами, в частности, с Яценюком, Тягнибоком и Кличко. Часами они сидели и говорили, почти ежедневно проводили встречи. А ведь я обращался, я ведь говорил ему тогда: «Слушай, Витя, они все просто подставные фигуры, которых используют реальные организаторы госпереворота, и не с ними вовсе нужно договариваться, а с теми, кто всем этим руководит».
Кроме того, Азаров заявил, что весьма надеется на Зеленского, мол, при нем такие будет проведено объективно расследование всех тех событий, которые произошли на Майдане. Бывший премьер заявил: «Все кто виновен, должны нести ответственность. Кровь тогда пролилась потому, что ее специально пролили. Им нужно было утопить Виктора Януковича и его власть в крови, осуществить массовые репрессии против той власти, и заставить их убежать, или просто убить. А на место власти пришла тогда группа бандитов, преступников и мародеров».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости