«В магазине все по-русски говорят»: Путин выдал неоднозначное заявление об Израиле

13.10.2019 15:51 0

«В магазине все по-русски говорят»: Путин выдал неоднозначное заявление об Израиле

Хозяин Кремля Владимир Путин в интервью телеканалам Al Arabiya, Sky Nеws Arabia и RT Arabic похвастался достаточно хорошими отношениями РФ с Израилем, передает replyua.net со ссылкой на Russia Today. К тому же, главный мировой агрессор добавил, что Кремлю якобы небезразлична судьба этой страны.
«Почти 1,5 млн человек израильских граждан являются выходцами из бывшего Советского Союза. Это почти русскоговорящая страна. Там куда ни придешь, в магазин, — все по‑русски говорят. Однако у нас есть принципиальная позиция по палестинскому урегулированию. Мы строго придерживаемся всех решений Организации Объединённых Наций и убеждены, что они должны быть выполнены», – сказал Путин. Также он добавил, что Москва исходит из необходимости выполнить план двух государств и создать палестинское государство, так как это «восстановит единство».
«С нашей точки зрения, крайне важным фактором было бы восстановление палестинского единства, потому что выступать с разных позиций — это ослабляет общепалестинскую позицию», – сделал вывод лидер Кремля.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости