«Казаки» Козицина начали выяснять с боевиками «ЛНР» вопрос, кто из них будет грабить ОРЛО

22.08.2019 2:51 0

«Казаки» Козицина начали выяснять с боевиками «ЛНР» вопрос, кто из них будет грабить ОРЛО

На территории временно оккупированной Луганской области так называемые «казаки» из группировки Козицына всячески предпринимают попытки взять под свой личный контроль целый ряд населенных пунктов ОРЛО. Как информирует replyua.net, более детально о такой активности «казаков» на своей странице в «Фейсбук» рассказал представитель группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец.
В частности, Машовец отметил, что в ряде населенных пунктов было обострение ситуации. Речь идет о районах, которые находятся под оккупацией боевиков. Местные главари враждуют там с группировкой Козицына. Представитель «ИС» рассказал: «Казаки требуют от руководителей местных администраций безусловного допуска к управлению данными населенными пунктами и распределению их бюджетов на основании того, что данные н.п. находятся яко бы на территории созданных ими так называемых «казацких округов».
Напомним, ранее мы сообщали, что на территории временно оккупированного Донецка сегодня, 21 августа произошло резонансное ЧП – город содрогнулся от сильнейшего взрыва.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости