Чеченский полк – ответ и разъяснения

Чеченский полк – ответ и разъяснения

Чеченский полк – ответ и разъяснения

Чеченский спецназ - батальон Север

Не успел я вчера порассуждать на тему информации Михаила Делягина на тему того, что в Москву якобы введен чеченский полк, как на меня обрушился буквально шквал писем. Все письма я условно могу разделить на три категории: паникеры, драчуны и обличители.

Паникеры вопили «какой ужас» и искали ближайшее бомбоубежище. Драчуны орали на тему «порвем, как тузик грелку» и «пусть только сунутся». Обличители же (их было немного — в основной своей массе это были сторонники Путина) гневно обличали меня в сознательной и целенаправленной провокации.

Поэтому считаю необходимым внести ясность в данный вопрос.

Прежде всего, я не утверждал и не утверждаю, что информация о вводе чеченского полка в Москву есть факт. Напротив, я постоянно подчеркивал, что это только слухи и неофициальная информация. Для тех, кто в танке – пишу жирным шрифтом:

По состоянию на 9 января 2011 года информация о вводе чеченского полка в Москву неофициальная. Данная информация не подтверждена официально, равно как официально не опровергнута.

Прежде всего, за основу была взята информация с сайта Михаила Делягина – человека, который вполне заслуживает доверия. Поскольку вчера его сайт был недоступен (скорее всего, в ФСБ постарались) – размещаю скриншот сообщения:

Чеченский полк – ответ и разъяснения

Скриншот сайта Михаила Делягина

 

Далее, я в своей статье лишь рассуждал на тему – что произойдет, если данная информация подтвердится? При этом, учитывая патологическую страсть Путина и его приближенных ко лжи, а также то, что в 99,99% случаев неофициальные слухи подтверждаются, в своих рассуждениях я исходил из того, что данная информация скорее всего является правдой.

Более того, зная жестокость Путина, ответьте сами себе на простой вопрос: может ли Путин так поступить? В смысле — может ли он отдать приказ ввести чеченский полк (батальон, роту — не суть) в Москву для сохранения своей воровской власти? Разве такое в принципе невозможно?

Вот то-то и оно, что ничего невероятного в этом никто не увидел…

Сограждане, поймите: я не распространяю слухи и не собираюсь сеять панику. Но и игнорировать свидетельства уважаемых людей и молчать при виде путинского вопиющего беззакония тоже не собираюсь!

Давайте все-таки будем реалистами: сеет с одной стороны панику, а с другой — раздражение в обществе именно руководство России. Именно руководство России и прежде всего сам Путин своим глупыми действиями, наглым мошенничеством на выборах, безудержной коррупцией и чудовищной несправедливостью и садистской жестокостью приближает в России социальный взрыв.

Народ больше не хочет молчать. Мы не бараны. Мы не стадо. Мы не быдло.

Мы люди. Мы народ.

Именно Путин со своим местоблюстителем в настоящее время пребывают в полной растерянности и творят глупость за глупостью. При этом, самое глупое, что они делают – это пытаются создать видимость того, что ничего не происходит, стараясь не замечать надвигающейся революции.

Точь-в-точь, как тот страус: сунул голову в дерьмо – и вроде как ничего страшного…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости