Чеченский полк в Москве – слухи или…

Вчера на сайте Михаила Делягина я прочитал информацию со ссылкой на Олега Кашина в Твиттере, что в Москву введен чеченский полк, расквартированный на северо-востоке Москвы. Сообщалось также о том, что для них было выделено 600 квартир. Сегодня уже не только вышеуказанная статья, но и сам сайт Михаила Делягина недоступен. Сам Олег Кашин ссылается на Божену Рынску. Сам твит, на который ссылаются Делягин и Кашин, уже исчез, официальные власти хранят молчание (ни да, ни нет) – как говорится, война пошла не по-детски.
Разумеется, данная информация не проверена! И поступила из не официальных источников.  Поэтому в связи с этим мне хотелось бы проанализировать данную информацию и все, что с ней связано.

Я совершенно не сомневаюсь, что спустя некоторое время власти если и заикнутся на эту тему, то станут категорически отрицать сей факт. Но мой опыт последних двадцати лет говорит о том, что подобные слухи всегда оказываются правдой. Тем, кто в этом сомневается, предлагаю вспомнить хотя бы павловскую денежную реформу. Слухи ходили, сам Павлов все категорически отрицал – что случилось потом? Вот то-то! Так что, в своих дальнейших рассуждениях я стану исходить из того, что слухи о вводе в Москву чеченского полка есть чистая правда.

Теперь подумаем вместе: а хорошо это или плохо? Не спешите меня обвинять в сумасшествии, но лично я считаю, что это – очень хорошо! И вот почему.

Сопоставляя с тем, что, как сообщает РБК Daily, на ближайшие выходные подмосковной дивизии Дзержинского ВВ МВД заказаны продуктовые пайки (следовательно, дивизию готовят к выезду, то есть приводят в боевую готовность), можно сделать уверенный вывод, что власть не на шутку испугалась. А это означает, что нынешней власти пришел конец. А чеченский полк – это последний резерв Путина. Это единственная боеспособная часть, которая не постесняется стрелять в народ. Причем, нимало не задумываясь. Но когда власть трясется от страха и при этом ее осмеивают – это очень хорошо! Значит, это первый повод порадоваться такой хорошей новости.

А теперь подумайте сами: что произойдет, если прозвучит хотя бы один выстрел со стороны чеченцев? Или даже не выстрел: хотя бы один удар дубинкой с мало-мальски серьезным членовредительством? Не знаете? А я отвечу: основная масса полиции перейдет на сторону народа.

И дело тут не в зарплатах, а в другом. В первую и вторую чеченскую войны военнослужащие федеральных сил смутно представляли себе цели и задачи этих войн. Ответ на простой вопрос – а что вы тут делаете? – большинство повергал в замешательство. Напротив, сами чеченские боевики отлично понимали – за что они воюют. Это было емко и убедительно высказано в фильме Александра Невзорова «Чистилище» словами персонажа Тугуса Исрапилова (в исполнении Дмитрия Нагиева):

«Я воюю за эту землю, за этот камешек»

Но в Москве – столице России – тут ситуация принципиально иная! Здесь те же рядовые полицейские отлично понимают, что это их земля, здесь живут они сами, их семьи, здесь их друзья, здесь их родина. Риторический вопрос: многие ли из них вспомнят о своей зарплате, когда их жен, сестер, отцов, сыновей, матерей станут избивать именно чеченские бойцы? В 70-ю годовщины битвы за Москву… Никаких ассоциаций не вызывает?

Риторика, риторика… Но если отвлечься от риторики и называть вещи своими именами, то становится понятно: путинская власть уже перешла грань. Дальше – революция. Гражданская война.

Революции, которые сметали коррумпированные режимы в странах бывшего СССР, называли по-разному. Оранжевая революция, революция роз, тюльпанов… А знаете, как назовут эту революцию? На мой взгляд, это будет «революция сержантов». Не генералов, не полковников, не майоров и даже не лейтенантов. Это будет именно революция сержантов.

И вот почему.

Достаточно одному сержанту вместе со своим отделением перейти с оружием на сторону народа – все. Финита ля комедия. Потому что далее произойдет цепная реакция. Так называемый чеченский полк просто порвут, как тузик грелку. А дивизия Дзержинского будет в лучшем случае соблюдать нейтралитет. В худшем (для власти) случае именно эта дивизия и выметет чеченский полк из Москвы.

И в заключении – одна мысль. Самое умное сейчас и лично для Путина, и для его приспешников – это объявить об отмене фальсифицированных выборов, назначить новую дату повторных выборов и отдать Чурова под суд. По крайней мере, в этом случае страсти поутихнут, у Путина будет время оговорить себе гарантии неприкосновенности.

Но удивительнее всего то, что Путин, словно маньяк, жаждет крови. Ну, что ж… Это его выбор… А у нас, как известно, страна свободная – каждый вправе делать свой выбор…

В таком случае, Владимир Владимирович, смотрите видео с Каддафи…

=============================

Ведущее агентство недвижимости Итака предлагает полный спектр услуг в сфере недвижимости в Санкт-Петербурге. С помощью крупнейшей базы недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Вы можете купить комнату в центре Петербурга или квартиру. Компания Итака предлагает Вам воспользоваться услугами опытных и надежных риэлторов по приобретению недвижимости в любой точке Санкт-Петербурга или Ленинградской области. Наши предложения охватывают самый широкий спектр предложений вторичного фонда Петербурга. Наш принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас.

 

Источник: http://homeinspb.ru/prodazha-komnat/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости