Саша Сотник: в Кремле прекрасно понимают, если в Москве прольется кровь – пацанве пипец

03.08.2019 0:35 1

Саша Сотник: в Кремле прекрасно понимают, если в Москве прольется кровь – пацанве пипец

Завтра в Москве должен состояться очередной оппозиционный митинг. Эксперты прогнозируют, что в центр столицы РФ выйдут до 50 тысяч протестующих. Путинский режим через подконтрольный СМИ забрасывает месседжи, что гражданам нужно соблюдать законы России и не провоцировать. Иными словами, российские власти уже пытаются напугать, демотивировать. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный журналист и блогер Саша Сотник.
По его словам, это самый настоящий страх. Действительно, по указанию Кремля силовики могут забить до смерти дубинками дюжину – другую, но в Кремле прекрасно понимают весь риск. «Если в Москве прольется кровь – пацанве п…ц. Причем, это не значит, что завтра на ее место не придет другая сила – еще хуже. Скорее всего, так и будет», – написал блогер.
Он отмечает, каким-то звериным чутьем, нюхом, эта банда знает: кровавый замес она позволить себе не может. Они в тупике, и они будут пугать, а затем сажать по отточенным заранее схемам. Болотная многому их научила, в отличие от протестующих. Всем, кто завтра выйдет на протест в Москве или Питере Саша Сотник желает уцелеть и не попасть под замес.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости