Полиция прослушает телефонные разговоры гражданской жены Тымчука

25.07.2019 15:52 1

Полиция прослушает телефонные разговоры гражданской жены Тымчука

Суд предоставил представителям Национальной полиции Украины право прослушать телефонные разговоры гражданской жены народного депутата от политической силы «Народный фронт» Дмитрий Тымчука Алёны Коваль. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Гордон».
Кроме того, представители правоохранительных органов смогут перечитать СМС-сообщения, которая женщина отправляла в период с 1 по 20 июня текущего года. Полиция утверждает, что такие меры необходимы для установления точных обстоятельств смерти Дмитрия Тымчука.
Стоит отметить, что вышеуказанного народного депутата нашли застреленным у него дома. Здесь находилась и гражданская супруга Дмитрия Тымчука Алёна Коваль, которая, к слову, является его помощницей. Женщина утверждает, что её муж перед смертью принялся чистить оружие. Она призывала его быть максимально осторожным. Однако очень скоро их кабинета Дмитрия Тымчука послышался выстрел. Главной версией следствия является самоубийство. Но специалисты предполагают, что в данном случае могло иметь место убийство, а также неосторожное обращение с оружием.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости