Фальсификация выборов 2011 – размышления

Фальсификация выборов 2011 – размышления

Итак, фальсификация выборов 2011 состоялась. Как говаривал незабвенный Остап Бендер, это есть установленный медицинский факт. О том, что выборы 2011 фальсифицированы – об этом не говорит сейчас либо ленивый, либо иностранец (которому наши российские проблемы – что папуасу гипотеза Пуанкаре), либо член «Единой России» (который, напротив, все прекрасно понимает, но в силу партийной солидарности хранит гордое молчание).

Уже сейчас люди, возмущенные масштабом фальсификаций и подтасовок выходят на площади. Дело попахивает натуральным бунтом.

Но нас всех, живущих на земле нашей многогрешной, интересует иное: а что, собственно, будет дальше? Ну, ладно, мы имеем удвоенный процент партии жуликов и воров в так называемом парламенте – что потом со всеми нами (и со всей страной) будет-то?

При этом все, кто далек от российских реалий (я имею в виду иностранных наблюдателей, правозащитные и общественные организации) в принципе признают:

  • Да, нарушения на выборах были,
  • Да, результаты «Единая Россия» получила завышенные,
  • Да, выборы 2011 фальсифицированы,
  • Да, в России демократией и не пахнет

Но при всем при этом люди недоверчиво качают головой: не может такого быть, потому что этого не может быть никогда! Фальсификация выборов 2011 была, но такие масштабы… Как такое возможно?

Так вот, чтобы понять ситуацию, попытаться хоть как-то спрогнозировать будущее и понять наши малопривлекательные перспективы, давайте все-таки мы попробуем вернуться в наше недалекое прошлое и вспомним: как такое вообще могло произойти?

(продолжение следует)

Фальсификация выборов 2011 – размышления

Фальсификация выборов 2011

=============================

Атопический дерматит у детей излечим! Об этом и о многом другом вы найдете информацию на сайте для родителей Малютка. Масса информации совершенно бесплатно — заходите!

=============================

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости