Эксперт: между Зеленским и Вакарчуком нет ничего общего

30.06.2019 9:22 0

Эксперт: между Зеленским и Вакарчуком нет ничего общего

Многие за пределами Украины и в стане «25%» сравнивают Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука. Говорят, что у того и другого нет мыслей. Что у того и другого нет никакой программы для Украины. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет израильский политический эксперт Соломон Манн.
Он отмечает, такому ходу мыслей можно только лишь удивляться. Народу совершенно не нужно было спрашивать о программе Зеленского: все восприняли его «Слугу народа» за программу, потому за него отдали голоса многие украинцы, у которых смех сквозь слезы над смешными моментами «Слуги народа» постоянно перемежался словами «правильно!», «вот бы на самом деле так!» и «вот тут он прав!».
Соломон Манн считает, что украинцы восприняли Владимира Зеленского как «Слугу народа» и потому ничего общего с Вакарчуком и его чисто поп-творчеством феномен Зеленского не имеет. Хотел этого Зеленский или нет, но сериал «Слуга народа» – это и есть воспринятые народом предвыборные обещания президента. Читайте также – Коболев не сдержал обещание, бесплатно работать не захотел.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости