«Главаря «ДНР» все шарахались»: Пушилин в России едва не выхватил «люлей» от охраны олигарха Шувалова

07.06.2019 3:41 0

«Главаря «ДНР» все шарахались»: Пушилин в России едва не выхватил «люлей» от охраны олигарха Шувалова

Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, главный террорист самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин прибыл на территорию Российской Федерации, чтобы принять участие в Петербургском международном экономическом форуме, но его там встретили далеко не гостеприимностью.
В частности, СМИ сообщают, что прибывший на Петербургский международный экономический форум главарь донецких террористов Денис Пушилин попал в неприятную ситуацию, когда его пытались избегать буквально все гости, в том числе и сами организаторы мероприятия. «Кремлевский Безбашенник» в своем телеграмм-канале заявил, что никто из «серьезных игроков» не захотел общаться с главарем «ДНР». Источник отметил, что когда боевик Пушилин оказывался рядом с персоналом государственных российских компаний, то они мгновенно «растворялись», отмечая, что все просто боятся санкций.
Примечательным оказался также момент, когда «проходя рядом с главой ВЭБ Игорем Шуваловым, Денис Пушилин предпринял попытку пообщаться с российским олигархом, однако тут же он был мгновенно оттеснен охраной Шувалова».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости