Богданов: без согласия первого лица Кучма и не подумал бы заявить о прекращении огня со стороны Украины

05.06.2019 23:33 0

Богданов: без согласия первого лица Кучма и не подумал бы заявить о прекращении огня со стороны Украины

Как передает replyua.net, популярный блогер Юрий Богданов в своем блоге пишет о том, что есть некоторые люди, которые пытаются рассказывать, что Владимир Зеленский и его спичрайтер не читали тезисы перед выступлением в Брюсселе, а озвучили, что им клерк дал, но в таком случае сторонники Зе просто выгораживают двух идиотов.
Блогер пишет, есть и те, кто рассказывает, что Леонид Кучма озвучил тезисы, которые не согласованы с https://replyua.net/uploads/posts/2019-06/1559764579_zelenskii.jpeg[/medium] Как передает replyua.net, популярный блогер Юрий Богданов в своем блоге пишет о том, что есть некоторые люди, которые пытаются рассказывать, что Владимир Зеленский и его спичрайтер не читали тезисы перед выступлением в Брюсселе, а озвучили, что им клерк дал, но в таком случае сторонники Зе просто выгораживают двух идиотов.]Владимиром Зеленским, то новость еще хуже – идиоты уже те, кто так говорит. Внешняя политика и ведение войны, и переговоров в ее рамках, — это 100% личное дело президента страны и 100% ответственность того же президента.
Юрий Богданов пишет, если кто-то, кому делегировано право говорить от имени страны, озвучивает тезис про не сопротивление – это личная ответственность президента. Лично его, а не тех людей, которые озвучивают эти тезисы. Ответственность за этих людей также несет президент. Экс-президент Кучма слишком умен, чтобы озвучивать подобные тезисы, если ему не кивнуло первое лицо, а значит кивнуло, пусть даже с молчаливым согласием.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости