Инструкция для нашистов

Инструкция для нашистов

Я хорошо помню, как в далеком детстве, мы, будучи пацанами, носились по двору с гиканьем, играли в казаки-разбойники, в футбол и т.п. Естественно, своими играми, мы доставляли бабушкам, чинно сидевшим на лавочках и жильцам нашего дома массу хлопот (ну, еще бы: то стекло мячом разобьем, то по крышам с грохотом гоняемся, то на чердак залезем и топаем).

Естественно, жильцы дома и в первую очередь наши бабушки-старушки в меру своих сил противодействовали нашим мальчишеским безобразиям! То замок на чердак повесят (а замена замков в те годы была отнюдь не самой дешевой операцией!), то отругают… Ну и, разумеется, бабушки жаловались нашим родителям, а они за это накладывали на нас поистине страшную ептимью: не пускали гулять! Конечно, мы обижались: и на родителей, но больше всего – на тех, кто нашим родителям жаловался!

И мы мстили этим жалобщикам: писали за гаражами и на заборах разные нехорошие вещи про тех, кто на нас жаловался. Ну, типа, «Марь Иванна – дура»…

Знаете, почему я вспомнил именно сейчас о своем далеком безоблачном детстве? А потому, что наша власть – точнее, те, кто воспитывает младое поколение, ведут себя точно так же, как мы, когда нам было по 8 – 10 лет.

В том смысле – аналогично надписям на заборах.

Вот, сограждане, прошу полюбоваться на инструкцию для нашистов на тему того, как им следует противодействовать оппозиции (см фото):

Инструкция для нашистов

Инструкция для нашистов — как вести себя в Интернете

И ведь этот дикий бред с указаниями «подойди к забору врага и напиши на нем «Вася – дурак» пишет не десятилетняя девочка: это пишет сама председатель правления МОО СРСД «Наши» госпожа Кислицина! Вот ведь загогулина какая – не девочка ведь, а дает такие указания!

С другой стороны, в этой среде люди, занимающие подобные посты даже «ветры пустить» самостоятельно не могут – только по указке начальства! Следовательно, ей дали такое указание!

В любом случае, видно, что аргументов у ПЖиВ, кроме надписей на заборах, уже не осталось…

 

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости