Стало очевидным, что с Зеленским работают российские политтехнологи: журналист доказал на конкретном примере

13.04.2019 8:20 0

Стало очевидным, что с Зеленским работают российские политтехнологи: журналист доказал на конкретном примере

Как информирует replyua.net, популярный журналист Антон Павлушко в своем блоге пишет о том, что в последнее время много разговоров о клипе с грузовиком и Зеленским, а точнее о его оригинальной версии. Удивила сама идея клипа, но, чтобы ее понять, нужно разобрать сюжет по частям. Итак. Дорога, светофор работает. Сейчас красный. Все стоят и ждут, когда включится зеленый. Разделены дорогой люди, ждут зеленый. Между людьми в это время ездят машины с мигалками, потому что для них сейчас зеленый, а для людей – красный, но люди у нас терпеливые, поэтому ждут. Благодаря одному из кандидатов и законам физики наконец-то светофор его переключается на зеленый для людей.
Блогер пишет, люди начинают переходить, для них этот переход – символ единения. На зеленый, посредине дороги они начинают объединяться. Все, светофор побежден. Теперь всегда будет зеленый. Скажи нет пешеходным переходам и светофора. Кандидат Зе в клипе – это некий обладатель светофоров, или как говорят наши английские друзья The Lord of svitlofor. Окей, а теперь полезно посмотреть на это с другой точки зрения. Почему этот клип констатирует распределение людей на восток и запад и существование некоего пешеходного перехода, Днепр, левобережная и правобережная Украина?
Антон Павлушко отмечает, за последние 5 лет мы уверенно доказали, что ничего Украину не разъединяет. Речь не разъединяет и вообще, даже одинаковые результаты кандидата Зе по всей стране показали, что разделения нету. Даже одинаково плохие результаты Порошенко или Тимошенко где-то примерно показывают, что все думают одинаково по всей стране. А теперь вопрос: если кандидат Зе хочет в своем клипе объединить страну, это значит он исходит из того, что она разделена? Если исходить из того, что на Порошенко работает какой-то китчевый политтехнолог из Израиля, то кто работает на Зеленского, ведь сказки о разделе страны – это любимый русский нарратив?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости