Тимошенко отказалась быть модератором президентских дебатов

05.04.2019 19:33 0

Тимошенко отказалась быть модератором президентских дебатов

Лидер политической силы "Батькивщина" Юлия Тимошенко отказалась от предложения шоумена, руководителя "Студии Квартал 95" Владимира Зеленского стать модератором дебатов между кандидатами на пост главы украинского государства. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.
Представители "Зе!Команды" отметили, что возьмутся за поиски другого ведущего. Однако очень надеялись на согласие Юлии Тимошенко. Ведь она заняла третье место в первом туре президентских выборов. Следовательно, при условии её присутствия на дебатах, на "Олимпийском" были бы представлены 60% украинцев, которые голосовали за Владимира Зеленского, Петра Порошенко и непосредственно лидера "Батькивщины". "То есть это было бы реально представительство более половины страны. Но произошло так, как произошло", — говорит политконсультант и советник избирательно штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.
Теперь "Зе!Команда" вынуждена искать нового претендента на роль модератора. " Это должен быть независимый рефери, который будет равноудалён от двух команд", — добавил Дмитрий Разумков.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости