«Отцепитесь»: гендиректор «1+1 Media» пригрозил Порошенко судом

29.03.2019 18:51 0

«Отцепитесь»: гендиректор «1+1 Media» пригрозил Порошенко судом

Александр Ткаченко, являющийся генеральным директором группы «1+1 Media» потребовал от главы государства Петра Порошенко немедленно предоставить доказательства запугивания своих журналистов, угрожая гаранту Конституции судом.
Как пишет replyua.net со ссылкой на сообщение Ткаченко в «Фейсбук», гендиректор телеканала заявил: «Господин президент, заметно то, что вы на этой неделе открыто обеспокоились судьбой канала 1+1. Вы говорите, что вам жаль наших запуганных журналистов. Знаете, нас точно жалеть не нужно, а лучше всего просто отцепитесь».
Согласно словам Александра Ткаченко, нынешний украинский лидер в 2014 года обращался к «1+1» поддержать его на выборах, а после этого предпринял попытку «завладеть контролем над телеканалом при помощи давления и шантажа». Также он добавил: «В настоящее время почему-то вы решили, что журналисты на нашем телеканале запуганы. Я буду очень признателен вам, если вы пример приведете. В противном случае я подам иск в суд на вас за манипуляцию общественным мнением и оказание давления на независимые СМИ. Я имею большое количество фактов».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости