Галкин до Аллы: стали известны подробности прошлого артиста

08.03.2019 19:32 0

Галкин до Аллы: стали известны подробности прошлого артиста

Максима Галкина знает вся страна и даже миллионы людей за ее пределами – слава артиста огромна, и не только благодаря масштабу звезды его супруги, но и благодаря его таланту. Все знают Галкина как вокалиста, юмориста и шоу-мена, он часто мелькает на телеэкранах, дает интервью и активно ведет странички в социальных сетях. Но кем он был до этой успешной звездной карьеры?
На самом деле, еще с детства Максим Галкин увлекался пародией и сочинял шутки. Уже в ранние годы было понятно, что мальчик не будет ученым или экономистом, а явно «метит» на эстраду. Так и было – в школьные годы маленький Галкин постоянно давал сольные концерты, сочинял шутки и скетчи, обожал смешить зрителей, друзей, учителей и домашних. А уже будучи шестиклассником он дал собственный творческий вечер, ГД пародировал голоса и смешил зрителей до слез, похоже изображая знаменитостей.
Образование у Галкина гуманитарное – он лингвист. Однако, знание языков помогло артисту еще лучше овладеть искусством слова, и будучи студентом, он активно занимался развитием творческой стороны своей личности. В студенческие годы он впервые выходит на настоящую сцену – в составе любительского студенческого театра при МГУ. Сразу после этого дебюта Галкин начал выходить на сцену и изображать политиков, до уморительности похоже и смешно. Это понравилось зрителям, его заметили, и буквально за пару лет Максим взлетел вверх по лестнице популярности, информирует replyua.net
С Аллой Борисовной он познакомился в начале двухтысячных годов. А романтические отношения начались у них немного позже, причем тайно, и лишь спустя 11 лет они стали официальной парой. Алла Борисовна сыграла свою роль в карьере Максима – с ее легкой подачи он стал певцом, она даже помогала ему выбрать сценический образ, очки, одежду. Сейчас Максим в счастливом браке с Примадонной, у них двое деток и они счастливы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости