Президент, который не церемонится с завравшимися политиками и шерстит лживых репортеров, больше не устраивает народ, – эксперт

04.03.2019 10:51 0

Президент, который не церемонится с завравшимися политиками и шерстит лживых репортеров, больше не устраивает народ, – эксперт

У власти в США, может быть, впервые в американской истории, встал по настоящему народный президент, который не церемонится с завравшимися и проворовавшимися политиками, шерстит лживых репортеров, разговаривает с народом напрямую и учитывает его мнение, дорожит предвыборными обещаниями и тщательно их выполняет, работает на свою страну, а не на какие то призрачные «международные цели» или идеологию и люмпены, называющие себя народом, недовольны. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет израильский политический обозреватель Соломон Манн.
Он объясняет, дело в том, что стало меньше подачек и надо много работать, чтобы чего-то достичь, надо соблюдать законы, потому что все становятся равны. Теперь тебе не сделают скидок на то, что ты афроамериканец, гомосексуалист, феминистка, репортер, еврей, бедняк, богач. Это выводит из себя буквально всех, кто хочет, чтобы равны были только другие, а они лично чтобы стояли над обществом, над законом и над моралью.
Соломон Манн подчеркивает, переломные, страшные, но интересные времена, когда люди могут почувствовать свою силу и установить власть права и морали или проиграть и дать дорогу по истине предательским силам, породившим ГУЛАГи и фашистские концлагеря.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости