31 декабря — Праздник Расчленения Президента России

Сегодня нашел на Гайдпарке потрясающую новость. Не скажу, что она оригинальна. Также не скажу, что согласен с ней на все 100%. Но предлагаю ее на всеобщее обозрение…

======================

Предагаю учредить 31 декабря каждого года всенародный праздник — день расчленения президента Российской Федерации.

Сегодня с экранов ТВ мы слышим новые обещания старых руководителей. Но при этом они не выполнили свои прежние обещания и не ответили за их провал, как не спросили с тех, кто обманул нас ранее.

Напоминаю, россияне прошли периоды: социализм, развитой социализм, перестройку, гласность. Для проверки народа на глупость власть придумала ускорение перестройки. Разумеется, все это провалилось. Более того, распалась страна. Чтобы сокрыть вселенскую трагедию власть придумала празник расчленения СССР. Новая власть в лице Путина ВВ не призвала к ответу своих предшественников за ложь и обман. Для продолжения разрушительной политики Путин провоцирует и организует террористические акты по России а затем — в целях борьбы с терроризмом — сворачивает демократию, словно именно воля народа мешает защите прав человека. Место КПСС заняла Единая Россия — точная копия компартии. И все те же преследования за критику, те же психушки, убийства журналистов итд.

Одно из свойств лжи гласит: лжи много, а истина только одна. И вот Путин и Медведев сочиняют новую лживую байку для оболваненного народа — приоритетные национальные проекты. Новый обман начинается уже с названия — слово «приоритетный» означает, что никакие законы, в том числе права народа и гражданина, а также и Конституция РФ, не признаны первоочередными. То есть, нацпроекты отрицают верховенство Конституции РФ в части обеспечения прав граждан. По сути, нацпроекты обеспечивают условия для мошенничества и уход от ответственности. Нацпроекты не отвечают критериям обоснованности, целесообразности, полезности, справедливости, правовой обеспеченности. Фальсифицировано определение субъекта и объекта программ. Нарушен принцип добросовестности, нет законности, контроля, правовой ответственности, нет целей ответственности, фальсифицированы критерии эффективности программы. Содержание программы не соответствует поставленной цели. Нарушен принцип единства толкования, принцип эффективности – толкование средств и способов решения нацпроектов не ведут к достижению целей. Итд.

Россия рукоплескала новой программе, словно не понимая, что нацпроекты есть по сути праздник расчленения прав человека — точная копия и продолжение расчленения страны.
Итого, ельцинско-путинская власть сначала уничтожила страну, а теперь уничтожает нас. Под разными предлогами, но суть одна.

Причем, эта политика продолжается. Россияне еще не забыли программы под названиями «План Путина», «Прорыв», «Программа 2020» (у Назарбаева 2030) итд.
Все эти действия Путина подпадают под определение статей 1, 2, 3, 5, 11 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Но все дело в том, что он НЕПОДСУДЕН, что означает: Путин всегда прав, а народ всегда виноват. А должно быть наоборот — подсудным должен быть прежде всего президент и премьер-министр.

Но мы по крайней мере должны быть равны в правах. А точнее — у президента должно быть больше ответственности, чем у меня.

Откуда и следует основание предложения.

Каждый из них в конце своего правления должен быть приведен на Красную Площадь на лобное место. И должен стоять палач с топором. И глашатай должен спросить всю Россию: а есть ли хотя бы один факт нарушения прав человека?

И если кто то из толпы крикнет: ЕСТЬ! — палач должен отрубить ему голову.

Ибо впередсмотрящий должен прежде всего обеспечить права человека, а не топить доверенный ему корабль и не бежать с тонущего корабля первым да с награбленным у обманутого населения имуществом.

Так делают только КРЫСЫ.

И потому я предлагаю день 31 декабря каждого года — как раз ко времени поздравления президентом народа — во всеуслышание (на основании вмененной ему презумпции виновности) требовать смертной казни на лобном месте — на Красной Площади.

Помилованием может послужить только публичное оправдание президента перед народом. Юридические основания для этого имеются. Тем более что ни у одного из них нет оправдания. К тому же президент не отвечает за свои руки и ноги — за ЖКХ, за медицину, за милицию-полицию итд.

Итак, кажый год 31 декабря, поднимая бокал шампанского и глядя на президента, поздравляющего нас с новыми победами Единой во лжи России, отвечайте прямо в экран: с днем расчленения тебя! Это и будет адекватным ответом Путину и Медведеву.

Этот день должен стать ежегодным всероссийским празником.

Прим. Прошу всех распространить информацию по всем каналам сайтам. Ибо руководство ГП разумеется запретит выпуск моего сообщения в линию (что кстати является дополнительным обвинением власти в измене). И не надо бояться.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости