Эксперт: Трамп показывает своим избирателям, что его никто не остановит, даже Конгресс

17.02.2019 9:22 0

Эксперт: Трамп показывает своим избирателям, что его никто не остановит, даже Конгресс

Президент США Дональд Трамп показывает своим избирателям, что его никто не остановит, даже Конгресс – его обещания избирателям должны быть выполнены и это для него высший приоритет. Конгресс отказался утверждать программу строительства стены и Дональд Трамп, подписав бюджет, объявляет в стране чрезвычайное положение для строительства стены. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет израильский аналитик Соломон Манн.
Он отмечает, как бы ни относились к этому социалисты и ненавистники Трампа, такая позиция даже у их электората вызывает уважение и многие из избирателей Пелози, Клинтона или Сандерса горько подумывают втихую: «нам бы такого президента». Юридическая подоплека этого дела безупречна, что бы ни рассказывали юристы демократов. Дональд Трамп законно избранный президент. Дональд Трамп был избран с учетом своих предвыборных обещаний – на этом основании он получил мандат на президентство. Никто не может остановить его, ибо этим он посягает на Конституцию и права избирателей Трампа.
Соломон Манн пишет, если Конгресс недоволен программой Трампа, он должен предложить свой вариант исполнения Трампом его предвыборных обещаний, а не просто блокировать роботу Белого Дома. Таким образом, в глазах здравомыслящих людей прав именно Трамп, а не его крикливые оппоненты, делающие вид, что они заботятся о правах человека и о своей стране, а на самом деле провоцирующие на ровном месте настоящее гражданское размежевание нации и рознь по идеологическому принципу.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости