Убийственный компромат против «ляшковцев»: стало известно, чье задание выполнял Мосийчук, выступая против Супрун

13.02.2019 0:53 0

Убийственный компромат против «ляшковцев»: стало известно, чье задание выполнял Мосийчук, выступая против Супрун

Стало известно, что поправка к постанове против Ульяны Супрун была написана на компьютере «оппоблоковца» Долженкова. Так заявляет актикоррупцонер Шабунин. Мосийчук, конечно же, исполняет в своем стиле. Он эмоцонально рассказывает, истерит и все отрицает. Тем не менее, есть интересные моменты, против которых одних эмоциональных спитчей мало: свойства файла таки демонстрируют нам авторство «оппоблоковца». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Екатерина Золотарева.
Она отмечает, конечно же, вполне вероятно, что сам файл был просто создан этим самым Долженковым и потом просто прислан Мосийчуку, а он по недалекости вместо того, чтобы создать новый файл и сделать туда «Cntrl-C/Cntrl-V», просто-напросто вставил имеющийся, но сути скандала это никак не меняет.
Екатерина Золотарева подчеркивает, удивляет другое. Огромное количество людей так удивились «внезапной» связи «радикалов» и «оппоблоковцев», будто они ничего ранее не слышали о Ляшко и Левочкине, никогда не знали о синхронности голосований РПЛ и «Оппоблока» в Раде, ну и так далее. В этой истории позабавило то, насколько далеки от уже обыденного тех прогресса некоторые наши «слуги народа». Казалось бы, не понимаешь в чем-то — ну деньги же есть, не будь невежей – разберись в вопросе с помощью понимающих, не позорься, но нет, они настолько самовлюбленны и самоуверенны, что попросту не считают нужным. Это их в конце-концов и погубит и выведет их популяцию из нашей власти.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости