Медушевская: в воюющей стране речь Главнокомандующего должна транслироваться по всем телеканалам

04.01.2019 13:22 3

Медушевская: в воюющей стране речь Главнокомандующего должна транслироваться по всем телеканалам

Как передает replyua.net, четвертый день «бои» идут по поводу новогоднего поздравления президента. Одна часть пользователей соцсети считает, что Украина – демократическая страна и никто не обязан заставлять телеканалы транслировать новогоднее обращение президента. Другая часть считает, что институт президента не должен ассоциироваться с фамилией действующего гаранта, а, значит, все телеканалы обязаны транслировать именно его обращение в новогоднюю ночь.
Комментируя информацию, украинский блогер, телеведущая Ирина Медушевская пишет, что он лично знает людей, которые ограничились новогодним поздравлением Путина в прямом эфире. Послушали бой курантов, откупорили шампанское, загадали желания, некоторые их даже записали на бумажке, сожгли и пепел в бокал успели насыпать, пока Путин речь задвигал. Все как в «старые добрые времена» и все довольны. Порошенко даже не включали, им зачем? Там же гимн Украины потом звучит, и про войну напоминают.
Блогер подчеркивает, именно поэтому в воюющей стране речь Главнокомандующего должна транслироваться по всем телеканалам. Действительно, такого закона в Украине нет, поэтому можно и не транслировать, никто и слова не скажет, наоборот, похвалят, что такие прогрессивные, не «совковые».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости