Путин поздравил с Новым годом всех мировых лидеров, кроме Порошенко и Зарубишвили

31.12.2018 0:53 0

Путин поздравил с Новым годом всех мировых лидеров, кроме Порошенко и Зарубишвили

Президент Российской Федерации Владимир Путин 30 декабря, в воскресенье, направил новогодние поздравления сорока лидерам разных государств и ряду руководителей международных организации. Но он обошел стороной президентов Украины и Грузии, передает replyua.net со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Таким образом, Путин поздравил с Новым Годом президента США Дональда Трампа, канцлерца Германии Ангелу Меркель, президента Беларуси Александра Лукашенко, председателя КНР Си Цзиньпин, сирийского лидера Башара Асада, генерального секретаря ООН Антонио Гутерреша и другим. В то же время, президента Украины Петра Порошенко, как видно по описанию на сайте, глава Кремля не поздравил, так же как и нового грузинкого президента — Салому Зурабишвили.
Напомним ,по информации представителя президента Белоруссии, Лукашенко на новый год подарил Путину сало и картошку. Подаренный картофель элитных сортов, а каждый из сортов предназначен для отдельных блюд: драников, варки, запекания и т.д.. Как пояснили в администрации президента Лукашенко, путин сам попросил о таком подарке при ответе на вопрос Лукшенко, что ему подарить на новый год. Как отметили в президентской администрации, Путин любит вкусное сало.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости