Пушков ответил Хантсману: попытки подчинить Россию сапогом не пройдут

03.11.2018 13:12 1

Пушков ответил Хантсману: попытки подчинить Россию сапогом не пройдут

Российский сенатор Алексей Пушков жестко отреагировал на заявление посла США в России Джона Хантсмана о том, что все русские несговорчивые.
Как передает replyua.net, сенатор ответил дипломату на своей странице в Твиттере. По его словам, США уже давно перестали быть государством, с которым можно как-то договориться и найти компромисс. Пушков считает, что нынешние власти США просто навязывают свою волю другим странам, но такое точно не пройдёт с Россией. «Посла США Дж. Хантсмана удивляет то, насколько несговорчивыми могут быть русские. Надо же. А США, конечно же, это верх сговорчивости. Просто в Вашингтоне привыкли продавливать своё – не дипломатией, так сапогом, всех подчиняя себе. Здесь это не пройдёт. Россия – не та страна», — отметил сенатор.
Напомним, что ранее Пушков заступился за американскую телеведущую Мегин Келли, которую уволили якобы за расистские заявления. По его словам, Мегин Келли сделала очень простое заявление, и нужно вспомнить, что говорила Хиллари Клинтон, — она рассказывала о том, что все политики-афроамериканцы похожи один на другого.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости