Юрий Романенко объяснил, откуда у Венгрии столько храбрости вести наступательную политику против Украины

28.09.2018 5:52 4

Юрий Романенко объяснил, откуда у Венгрии столько храбрости вести наступательную политику против Украины

Венгрия ведет политику ту, какую пожелает, мы можем вести тоже какую пожелаем. Разница между нами и Венгрией в том, что Венгрия не балансирует на грани выживания, как Украина. Венгрия не втянута в войну с более мощным соседом, находится в двух мощнейших союзах, включая самый могущественный союз на планете в военном плане. Как сообщает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Юрий Романенко.
Он отмечает, что Венгрия имеет руководство, которое способно принимать и воплощать решения, поэтому сравнительно с территорией Украины маленькая Венгрия может позволить себе наступательную политику, а мы даже не осознаем в какие игры с нами играют. Поэтому наши действия рефлекторны, предсказуемы и потому обречены на новые подачи и провалы.
По мнению Романенко, Украина сегодня – это большая корова, которую настойчиво гонят на убой, а вокруг летают падальщики, но корова эта настолько тупа, что реально думает, что она бык, за которого впишутся глобальные бизоны, при этом уже порядочно получив по рогам.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости