Израиль негодует заявлением РФ относительно причин катастрофы Ил-20

24.09.2018 1:11 2

Израиль негодует заявлением РФ относительно причин катастрофы Ил-20

Никакой ответственности за трагедию, произошедшую с российским самолетом-разведчиком Ил-20 и, соответственно, гибель находящегося в нем экипажа, армия обороны Израиля не несет. Как пишет replyua.net со ссылкой на российский «Интерфакс», такое заявление обнародовала Армия обороны Израильского государства.
В частности, в сообщении отмечается: «Истребители Израиля не прятались за российским самолетом и находились в израильском воздушном пространстве во время крушения самолета». Стоит также отметить, что такого рода высказывание сделали в израильской армии после того, как оборонное ведомство РФ в очередной раз предприняло попытку возложить всю ответственность в трагедии на израильских военных.
В частности, в российском военном ведомстве заявили, что «удары израильских истребителей были нанесены не в северной части Сирии, как сообщил представитель ВВС Израиля, а в районе Латакии, которая является ее западной провинцией». При этом, по данным Минобороны РФ, Израиль очистил зону бедствия российского самолета только через 50 минут после поражения Ил-20 ракетой сирийской ПВО.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости