«Готовятся к противостоянию»: террористы ОРЛО хранят много танков и бронетехнику в населенных пунктах, — СКЦЦ

23.09.2018 5:02 0

«Готовятся к противостоянию»: террористы ОРЛО хранят много танков и бронетехнику в населенных пунктах, — СКЦЦ

Стало известно, что пророссийские террористы временно оккупированных территорий Луганской области хранят большое количество тяжелого вооружения вблизи населенных пунктов в регионе, о чем, как сообщает replyua.net, сообщает украинская сторона СЦКК со ссылкой на данные СММ ОБСЕ.
Таким образом, украинская сторона СЦКК отмечает, что вооружение размещается за пределами выделенных мест хранения. Кроме того, все это вооружение террористов хранится с нарушением линий отвода, которые определены договоренностями по отводу вооружения, достигнутыми в Минске.
В том числе, отмечается, что рядом с наспунктм Бугаевка зафиксированы двадцать шесть танков, одна РСЗО, 26 единиц прицепной артиллерии, 75 единиц боевых бронированных машин, 4 зенитно-ракетных комплекса. В СЦКК подчеркнули: «Шимшиновка: танки — 20 единиц, прицепная артиллерия — 1 единица, боевые бронированные машины — 27 единиц. Мирное: танки — 19 единиц, прицепная артиллерия — 21 единица». Напоследок в ОБСЕ сообщили, что «боевики продолжают препятствовать деятельности патрулей миссии на временно оккупированных территориях, в частности не предоставили доступ представителям ОБСЕ для проведения мониторинга в районе Верхнешироковского».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости