Политолог об интервью Петрова и Боширова: Лондон снова облажался

14.09.2018 8:14 1

Политолог об интервью Петрова и Боширова: Лондон снова облажался

Подозреваемые в деле о покушении на Скрипаля Александр Петров и Руслан Боширов дали большое интервью главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян.
Как информирует replyua.net со ссылкой на Комсомольскую правду, россияне рассказали, что находились в Великобритании как туристы, и они не имеют никакого отношения к спецслужбам. Интервью прокомментировал известный политолог Геворг Мирзаян. По его словам, он опасался того, что британские спецслужбы проявят в этом деле хоть какой-то профессионализм. «Признаюсь, я опасался, что спецслужбы Британии впервые покажут профессионализм, что они подготовили своих агентов, которые играли роль россиян. Но, к счастью, Лондон опять облажался. Британцы нашли каких-то туристов, которых пришлось искать несколько месяцев», — отметил политолог.
Напомним, что ранее интервью Боширова и Петрова также прокомментировала представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, после этого интервью становится понятно, что бывший министр иностранных дел Британии Борис Джонсон очень вовремя покинул этот даже не тонущий корабль, а дырявую шлюпку, которой управляет Тереза Мэй.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости