Вайкуле отказалась ехать на похороны Кобзона

01.09.2018 14:43 8

Вайкуле отказалась ехать на похороны Кобзона

Российский депутат и певец Иосиф Кобзон скончался 30 августа после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Как сообщает replyua.net, артист будет похоронен на Востряковском кладбище в Москве рядом со своей матерью и тёщей. Перед этим в Колонном зале Дома союзов пройдет церемония прощания с артистом.
Как передает радиостанция Говорит Москва, почти все знаменитости, знакомые с Кобзоном, приедут на его похороны, за исключением Лаймы Вайкуле. Ее концертный директор заявил о том, что певица не сможет присутствовать на церемонии прощания, поскольку сейчас она находится в Лондоне, и якобы у неё плотный концертный график. Отмечается, что Лайма Вайкуле была одной из тех певиц, которая очень часто выступала на сцене вместе с Кобзоном.
По данным некоторых источников, прибалтийская артистка приедет в Россию только 4 сентября, и она будет выступать на фестивале Новая волна в Сочи. Кроме того, на похоронах Кобзона не будет присутствовать грузинский актер Вахтанг Кикабидзе, поскольку в настоящее время он лежит в больнице.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости