Эрдоган ввел санкции против двух американских министров

04.08.2018 16:11 0

Эрдоган ввел санкции против двух американских министров

Турецкий президент Реджеп Эрдоган принял решение о введении зеркальных санкций против Соединенных Штатов в качестве ответа на замораживание активов, принадлежавших двум турецким министрам. Как передает replyua.net, об этом сообщает Hürriyet Daily News. Стоит напомнить, что не так давно Вашингтон ввел санкции против Анкары в связи с арестом американского пастора Эндрю Брансона, которому в Турции предъявили обвинения в связях с запрещенной Рабочей партией Курдистана.
Белый дом в качестве протеста заморозил на своей территории активы главы Минюста и министра внутренних дел Турции. Анкара не стала медлить ч=с ответом и наложила арест на имущество министра внутренних дел и генпрокурора США.
Ранее стало известно, что Европейский Союз ввел санкции против российских компаний, которые строили мост в Крым. Санкции распространились на ПАО «Мостотрест» (MOEX: MSTT) и ООО «Стройгазмонтаж», против которых ранее ввели санкции Соединенные Штаты. Кроме того, в перечне санкций оказались АО «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург», АО «Судостроительный завод «Залив», ООО «Стройгазмонтаж — Мост» и АО «ВАД».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости