Курорты Египта.

Египет — это идеальное место для семейного отдыха или отдыха с друзьями. Климатические условия этого места отлично подходят для оздоровления, а песчаные пляжи и неглубокое море понравятся самым маленьким членам семьи.

Приобретая горящие туры в Египет, следует обращать отдельное внимание на отель и курортную зону. Необходимо помнить, что не все египетские места для отдыха имеют безопасный выход к морю, поэтому эту деталь нужно обговаривать с туристическим агентством. При правильном выборе условий проживания, отдыхающих ожидают комфортные номера, бассейны, развлечения для детей и взрослых на суше, зеленые зоны и многое другое. 
Например, Хугарда — это курорт, подходящий для семейного отдыха с маленькими детьми. Здесь не только взрослый, но и ребенок получит удовольствие от дайвинга и виндсерфинга, потому что все занятия ведутся под наблюдением инструктора и на маленькой глубине. А вот отдых в Шарм-Эль-Шейхе — совершенно иной, так как дно Красного моря буквально услано кораллами, что мешает безопасному купанию. Но зато, уникальная по своей красоте, прибрежная зона не оставит равнодушным ни одного туриста.

Одним словом, сегодня можно выбрать отдых в Египте на любой вкус. Александрия — курорт наиболее приближенный к европейским условиям. Каир — раскроит все тайны Востока. Сафага — подарит покой и тишину, а соли содержащиеся в воде будут способствовать оздоровлению. Дахаб — курорт для молодежи, здесь можно окунуться в неформальную обстановку, заняться подводным плаваньем и сафари. 
Отдых в этой удивительной стране запоминается путешественникам своей загадочностью и неизведанностью. Здесь все по-другому, все новое: незнакомый быт местных жителей, красочные праздники, экскурсии, производящие незабываемое впечатление, шумные вечеринки, базарчики, где можно купить сувениры — все это останется в памяти навсегда.

Туры в Египет привлекательны еще и тем, что в стране можно легко найти общий язык с местными жителями, так как они неплохо владеют английским языком, а некоторые из них могут изъясняться на русском. В крайнем случае, можно говорить на языке жестов. 
Несмотря на то, что Египет относится к жарким странам, теплые вещи брать необходимо, потому что суточные колебания температур — довольно привычное явление, днем термометр может показывать +20°С, а ночью ниже 0°С.
Итак, знакомство с Египтом позади, теперь осталось только купить тур и «махнуть» на отдых.

Источник: http://dalitur.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости