Захарченко изо всех сил пытается скрыть крах «ДНР», — местные жители

Захарченко изо всех сил пытается скрыть крах «ДНР», — местные жители

Временно оккупированные районы Донецкой области находятся на грани грандиозного финансового кризиса. Как пишет replyua.net со ссылкой на «Диалог», в социальных сетях местная жительница Донецка рассказала, что «власти» псевдореспублики запретили владельцам обменных пунктов вывешивать с их внешней стороны информацию о курсах валют.
По словам дончанки, работающий в одном из обменных пунктов ее знакомый рассказал ей, что главный террорист Донецкой области Александр Захарченко выдал указ о том, чтобы вся информация о положении дел на местном «валютном рынке» была только внутри обменных пунктов. Женщина написала в соцсети: «Он мне объяснил, что местный дырийский сцарь запретил теперь вывешивать курсы валют на улице в качестве рекламы. Теперь вся информация будет только внутри помещения. А делается это для того, чтобы народ, проходящий и проезжающий мимо, не шокировать новыми курсами». Цель такого нововведения более чем очевидна, ведь курсы валют в обменных пунктах – наиболее красноречивое свидетельство реального положения дел в «экономике» недореспублики, то есть налицо попытка Захарченко и «Ко» продолжать делать вид, что «ДНР», если не процветает, то живет довольно сносно.
Захарченко изо всех сил пытается скрыть крах «ДНР», — местные жители
Однако на самом деле российский рубль, принятый на временно оккупированной части Донбасса в качестве основной валюты, стремительно теряет свой курс как по отношению к национальной валюте Украины – гривне, так и по отношению к другим мировым валютам. Это можно пояснить следствием спада в экономике страны-агрессора Российской Феерации, вызванного санкциями и неблагоприятной для России конъюнктурой на нефтяном рынке. А, как известно, любые проблемы в российской экономике непосредственно отражаются на экономиках террористических «республик» в геометрической прогрессии, то есть в обозримом будущем следует ждать колоссального спада, а может быть даже и краха. Также стоит отметить, что в комментариях к посту женщины пользователи соцсети писали, что в России экономические проблемы ощутимы уже во всех регионах. Аполитичные россияне начинают ненавидеть Путина за то, что он втянул страну в опаснейшую авантюру, спровоцировал серьезнейшие проблемы в экономике и поставил на карту само существование России как государства. Напоследок жительница оккупированного пророссийскими боевиками Донецка резюмировала: «Давно мы ждем, давно хотим убедиться, что санкции на них *не действуют*. *Не действуют, не действуют*… Уже голова начинает труситься. А они все *не действуют*. Сколько ты не повторяй слово *сахар*, а сладко во рту не станет. Похоже, мы на пороге большого шухера».
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости